top of page
Was ist die Aargauer Kochgilde?

Die Aargauer Koch-Gilde, das sind die Berufsköche aus der Gastronomie, den Heimen und Spitälern sowie aus der Gemeinschaftsverpflegung des Kantons Aargau.
 

Der Zweck der Aargauer-Kochgilde dient der Hochhaltung und Förderung des Ansehens des Kochberufs, Pflege von kulinarischen Grundsätzen, Teilnahme an Kochwettbewerben, Unterstützung von Lehrlingen und Jungköchen für die Kochkunst, Vertretung des Kantons Aargau als kulinarische Botschafter, Förderung der Kameradschaft unter den Mitgliedern und die Kontakte zu internationalen Partnern zu pflegen.
 

Mit allen uns zur Verfügung stehenden Mitteln wollen wir die Berufsethik und das Image des Kochberufes halten und auch verbessern.

Den Stolz des handwerklichen Berufes im Gastgewerbe zu erhalten und neue moderne Wege zu finden, diesen Beruf als erstrebenswert zu wahren, sind die Ziele der Aargauer-Kochgilde.

Statuten

Der Vorstand
Vorstand AKG 2020.jpg

v.l.n.r: Michael Schmuki, Thomas Rickenbacher, Thomas Brunner, Sascha Müller, Urs Züttel

Sascha_Müller.jpg

Sascha Müller

Präsident

sascha.mueller@mvn.ch 

ehemaliges Teammitglied

Thomas Brunner.jpg

Thomas Brunner

Vizeprädisent

Youngster Kitchen

th.brunner@bluemail.ch

Gewinner Swiss Culinary Cup

ehemaliges Teammitglied

Peter Zaug.jpg

Peter Zaugg

Beisitzer

Urs_Züttel.jpg

Urs Züttel

Sponsoren

Michael Schmuki.jpg

Michael Schmuki

Sekretariat / Marketing

bottom of page