top of page
Di., 04. Juni
|Pfändler's Gasthof zum Bären GmbH
Youngster Kitchen Taste Work-shop Big Green Egg Grillen
Ob als Vorbereitung für den Sommer oder Erweiterung der eigenen Fähigkeiten. In diesem Workshop, unter der Leitung von Harry Pfändler, lernt Ihr die Grundlagen des Grillierens, Räuchern, Niedergaren, Rub Herstellung und vieles mehr.
Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehenZeit & Ort
04. Juni 2019, 14:00
Pfändler's Gasthof zum Bären GmbH, Kirchstrasse 7, 5413 Birmenstorf, Schweiz
Gäste
Über die Veranstaltung
Der zweite Workshop für unsere Jungköche naht. Ob als Vorbereitung für den Sommer oder Erweiterung der eigenen Fähigkeiten. In diesem Workshop, unter der Leitung von Harry Pfändler, lernt Ihr die Grundlagen des Grillierens, Räuchern, Niedergaren, Rub Herstellung und vieles mehr.
Auch ein spannendes Thema auf dem Grill ist vegetarisch/vegan
bottom of page