Di., 04. Juni | Pfändler's Gasthof zum Bären GmbH

Youngster Kitchen Taste Work-shop Big Green Egg Grillen

Ob als Vorbereitung für den Sommer oder Erweiterung der eigenen Fähigkeiten. In diesem Workshop, unter der Leitung von Harry Pfändler, lernt Ihr die Grundlagen des Grillierens, Räuchern, Niedergaren, Rub Herstellung und vieles mehr.
Anmeldung abgeschlossen
Youngster Kitchen Taste Work-shop Big Green Egg Grillen

Zeit & Ort

04. Juni 2019, 14:00
Pfändler's Gasthof zum Bären GmbH, Kirchstrasse 7, 5413 Birmenstorf, Schweiz

Über die Veranstaltung

Der zweite Workshop für unsere Jungköche naht. Ob als Vorbereitung für den Sommer oder Erweiterung der eigenen Fähigkeiten. In diesem Workshop, unter der Leitung von Harry Pfändler, lernt Ihr die Grundlagen des Grillierens, Räuchern, Niedergaren, Rub Herstellung und vieles mehr.

Auch ein spannendes Thema auf dem Grill ist vegetarisch/vegan

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen